В умной книжке прочитала все конечно

Ирина Турбина
В умной книжке прочитала: «все конечно».
Значит, боль моя когда - нибудь утихнет.
Только время в этом мире человечно:
Вместе с ним уходит всё. Путей других нет.

Ты мне, помнишь, говорил: «Стихи, как дети».
Так вот эти - от тебя. Привет, папаша.
Что -то «сделав», легче жить на белом свете.
Только знай: они - мои. Никак не «наши».

Все, что связано с тобой, давно на свалке.
Под огромной грудой мусора, в завалах.
Может быть, я в твоем списке лишь для «галки».
Мне плевать. Ведь я ДЫШУ. Уже немало.