Не хватает главного

Сараева Светлана Викторовна
В пестрых красках осень,
И мои вопросы
Смазаны.
Запахами лета
Все твои ответы
Сказаны.

Но стихают споры,
И зима узоры
Вышила.
В тонком свисте вьюги
Мы с тобой друг друга
Слышим ли?

В лето бы собраться,
Чтобы разобраться
С чувствами,
С теми, что вначале
Песнями звучали
Грустными.

Песня отзвенела,
Да не в этом дело.
Ладно бы.
Жаль, что снег не тает.
Видно, не хватает
Главного.