Надежде Туоми

Лепота Лопата
 
Лист дождями разлинованный
Ожиданий неоправданных.
Годы за бесценок проданы.
В пустоту вопросы заданы.
А гаданья и пророчества
Снами вещими разорваны.
Звоном имени и отчества
Судьбы надвое разломаны.