Танцуй, свободная Душа!

Инна Горелик
Танцуй, свободная Душа,
Рисуй, твори, пиши и пой.
Живи свободою дыша
И все услышат голос твой!

***
Уму так трудно замолчать
Ему бы всё болтать, болтать...
Как будто кто-то нам мешает
Своей души язык понять.
И кажется, что нам глушитель
Поставил в голове вредитель.
Чтоб беспрестанно горевать
О главном в жизни забывать
И что б душа не танцевала,
А всё б печали пребывала
Ах, как бы это поменять
И ум заставить помолчать...