Внутри

Александр Речкин
В душе моей огонь,
В душе огня вода
В душе воды она,
В глазах её утонь.

Понять её очень сложно,
Что истина, что ложно,
И жизнь её игра
В этом вся она.

Она витает и сгорает,
Она тает, умирает.
Внутри одухворяет,
Меня от гнева умеряет.
28 марта 2008