Подайте люди Христа ради

Александр Роот-Колмаков
Подайте люди Христа ради,
Тысчонок сто иль двести мне.
Рубли засуньте себе сзади,
Мне евро больше по душе.
Подайте люди, что вам стоит,
Мне столь вовек не накопить.
А Наде, Кате, Свете, Люде,
Так шубки хочется, носить.
У вас в карманах миллиарды,
Чтоб мне, как вы, чтоб мне так жить,
Под новый год не на петарды,
Могли бы мне чуть отвалить.
Не на себя, на баб потрачу,
Что бы не мне, чтоб вам так жить,
Да впрочем, что я тут судачу,
Когда налито, надо пить.
Пить за любовь и за девчонок,
А вы опять тут про войну,
Нашёлся вон один сучонок,
Дай по Цхинвалу, мол, пальну.
Пальнул паскуда, море крови,
Профукал Жоркин миллиард.
На украинской брешут мове,
Куда там, Миша - Бонапарт.
Насрал в штаны – вояка хренов,
Саркози ездил выгребать.
От недостатка женских генов,
И Меркель стала, подвывать.
- Неадекватно всё, жестоко,
Детей нельзя так обижать,
Погибших варваров востока,
Нам здесь в Берлине не видать. -
А Лиза эта – Гандолиза,
Где Буш берёт, таких ****ей,
Пошлей не видел я стриптиза,
Поляки выспались на ней.
Бабла сорвали кучу с гаком,
Халявный сыр, урча, жуют,
У дяди Сэма бабки с браком,
Поздней ребята всё поймут.
Поймут когда закружат вьюги,
В разрывах ядерных грибов,
У темнокожей их подруги,
Расчёт на жадных дураков.
Поймут своей душонкой хилой,
Размахи русича души,
Когда весь свет ему немилый,
Сливайте воду, свет туши.
Он очень долго запрягает,
Но ездит быстро, без ремней,
И повороты не включает,
Ему так проще, удобнЕй.

Подайте что ли Христа ради,
Не на войну мне, на любовь,
Не проливайте только ради,
Идей своих, чужую кровь.
       05.09.2008.