В защиту стерв

Лепота Лопата
Не дело имя Бога в суе поминать
И укорять Создателя безвинно!
Не он любовь швыряет в грязь
Он в этом не первопричина!
Кто с женщиной бывает строг?
Кто оскорбляет безучастьем?
И чья жестокость и порок
Лишают радости и счастья?
И вот когда пройдя сполна
С мужской подачи, круги ада…
Да, станет стервою она,
Посеявшему зло - награда!