Она великолепна - как актриса

Александр Зрячкин
Предлог - зацеловать её колени
И на руках баюкать день за днём -
Однажды был отвергнут - не от лени,
Она совсем не думала о нём,
Иль думала, но чаще сомневалась
В Любви, что Богом послана была...
Прозреет, может, но - какая жалость -
Не возродится прежнего тепла...
Она великолепна - как актриса,
Но, грим снимая с одиноких век
Играет бесприданницу-Ларису
Пожизненно несчастный человек...