Слишком...

Ткачева-Браун
Слишком велико расстояние…
Слишком натянуты нервы…
Слишком больно тонуть в ожидании…
Слишком мы разные сферы…
Ты не думай, непросто мне было
Зачеркнуть всё, с тобою расстаться…
Моё сердце просто убило,
То, что мы называли любовью…
Ты не думай, что я позабыла
Все слова, все надежды и строки,
Что тебе неустанно твердила,
Видимо истекли их годности сроки…
Может в этом, лишь я виновата?
Слишком много и сразу хотела -
Стало напряжение великовато,
Из-за этого все и сгорело…

4.09.2008