Вечер, сумерки, полутьма

Роман Леонидович
Вечер, сумерки, полутьма-
Чуть светлее, но всё-таки ближе к ночи.
Ночью холодно, ночь - тюрьма,
Из нее только весточка в пару строчек:
Без любви я остался полу-
Человеком ,наверное, быть невмочь,-
Растворяясь в сырую пору,
Пол меня утекает в мою полночь.

       05.09.08