***

Глинских Нина
Шесть долгих лет -
Семь стлевших строк -
И злого одиночества урок…
Надежды свет - скользит тоска
По трели телефонного
Звонка…

Десятки лет слились в века -
И съежились в упрек…
И торопливое «пока»
Истлело в сотнях строк…