Пар од. И я

Вольд Ди Ара
       Жара. И даже оды источают пар.
       И где-то между ними я - ловлю угар.

А вот возьму - и напишу стихи!
Так, чтобы - ах! Так, чтобы - ух!
Вот, блин, возьму - и напишу стихи!
И всем читать их буду вслух.
Там непременно будут - ночь, луна,
И что-нибудь, конечно, про вампира.
Ещё ввернуть про злого молчуна
И намекнуть про обречённость мира.
Пусть призраки мелькают там и тут,
И зомби сумрачно слоняются стадами,
И крики, разрывая тишину,
Кровь леденят незримыми шагами.
Налить воды побольше - мёртвой и живой,
Замазать всё туманной пеленою,
Вскользь подмигнуть: мол, было всё со мной.
И скромно тут же сделать фэйс стеною.
...И вот тогда-то прогремит мой стих!
И враз признают все меня поэтом!
Лишь усмехнусь в ответ... Ведь я вершин достиг...
Ну что ж. Пора писать.
Жаль, вдохновенья нету.

Да и сказать по правде, ночь с луной
И кровопийцы всякие меня уже достали!
Неужто темы нет у нас иной?!
Неужто все слова ушли?? Едва ли...

...А вот возьму, и напишу - Стихи...

14.07.2007