Так и живём мы, в грехах погрязая

Александр Цильке
Так и живём мы,
В грехах погрязая.
Не ведая часто о том,
Что где-то есть жизнь другая,
Что где-то есть Божий Дом.

К храму Спасенья ведут
Прямые дороги.
По извилистым
Нам не дойти.
Мы пораним в пути
Только ноги.
Ну а души!
Увы!не спасти.