Роковая ошибка

Павел Васильевич Беседин
Сколько женщин встречал в пути
Сколько мне довелось пройти
Понял, что не найду
Я любимую свою.

Как теперь вспоминаю я,
В жизни всё таки была,
Просто сразу не увидал
И не понял души её.

Теперь локти готов кусать,
Но всё кануло в небытье
Сожалею о том о дне
Когда грубость сказал тебе.

Покатилась слеза из глаз
Я не понял, что и как
И ушла ты от меня
Долго я вспоминал тебя.

По ночам ты приходишь ко мне
Сколько думал я о тебе
Мне никак не вернуть тебя,
Понимаю, и плачу я.
24-08-2008