Бред

Астаротт
Черный кофе осточертел
И банален зелёный чай
А коньяк лишь согреет тело
И ничуть не уймёт печаль.
Я не буду курить сигарет
Страшновато бродить в дыму
Всем знакомым сказала: Нет!
Пусть оставят меня одну.
Храбрый рыцарь на белом коне?
Эта сказка не про меня.
Мой возлюбленный псих на метле
Стоит сотни таких друзья!
Табуретки найти не смогла,
Вместо мыла-душистый гель
Чтож,на небо мне не судьба..
Ну и пусть,не особо хотелось!
На экране слезливая муть
Для уставших от быта дам
Мне осталось одно-заснуть
И предаться бредовым снам.