Виртуальный роман

Совсем Старый Патефон
Ты - где-то по ту сторону экрана,
я - где-то с его этой стороны.
Касаюсь клавиш, чтобы буквы плавно
тебя позвали в дебри виртстраны.
Я знаю, что уже к исходу лета
мы будем, так сказать, накоротке.
И вижу, как под ярким лунным светом
ты мышь ведёшь гулять на поводке.
Моя сидит, забившись в дальний угол.
Опять там где-то захандрил разъём.
Да, этой ночью мне придётся туго...
А так хотелось быть с тобой вдвоём!
Любимая! Стучи, стучи мне в аську.
Открою. Поцелую. Обниму.
Ты здесь уже? Мурлычет в ухо Васька,
пуская мою версию ко дну...