Храм Чудес

Гончарова Ольга
А я хочу взлететь повыше,
Подальше от земных оков.
Гулять с дождем весной по крышам
И засыпая, спать без снов.
Укрыться яркими лучами,
Рукой тянуться до небес.
Хочу твоими я глазами
На миг увидеть Храм Чудес.