Смерть - рожденье в Мир Иной!

Алёна Полетаева
Я смерти – не пугаюсь,
Быть не боюсь осмеянной толпой.
Я, иногда над смертью – издеваюсь,
Показывая кукиш за спиной!

Да, потому что смерть не выбирает,
Богат ты или знаменит,
Она - в открытую стреляет,
Попал ты если к ней в зенит...

И быть я смертной – перестану,
Когда отправлюсь на покой.
В гробу – нарядная предстану,
Ведь смерть – Рожденье в Мир Иной!

16.05.07.