Как реквием в ночи...

Дед Щукарь
Как реквием в ночи
торжественно-печально
звучал рояль...
Прощаемся с любовью
изначально
и очень жаль...
Уйдя к другим,
любовь уносит
сердца в огне,
лишь слез
мельчайшие осколки,
отставив мне.