Остановись на пол-пути...

Ольга Арецкая
Остановись на пол-пути,
Чтоб скорость жизни уловить дыханьем,
Я за границей рамок и затей...

Порой так хочется уйти
От губ твоих и тайного желанья,
От одиночества и мелочных страстей -

Чтобы себя спасти,
Чтобы в любовь поверить и в мечтанья,
Но нет беспутней прошлого путей...