УзнАю я, где, правда, а где ложь

Алёна Полетаева
В потухшем взгляде огненных свечей,
Поверь, не надо страстных мне речей!
Любовь твоя – похвал всех горячей!
Узнаю я, где, правда, а где ложь,
На сердце это ты моём прочтёшь…

16.05.07.