Распри...

Владимир Капранцев
       РАСПРИ…

Был на трибуне, на «Дворцовой»,
Спросил тебя, как мол, взлетел!
Ты ошалел, как от перцовой,
А я, обидеть не хотел.

Мол, «Идеотничить не надо
В такой вот день», сказал ты мне
И в словах было столько яда,
Но на гавне, всё на гавне.

И трубку бросил. Как ты мог?
Прием, для пьяниц, лишь, годится
Ты умереть многим помог,
И мне приходится сердиться.

Но я прошу, как все прощали
Тебе всю жизнь сходило с рук.
А пьешь, психуешь, от печали…
Я ж, не желаю тебе мук.

       9 мая. 2003 год.
=======================
И как, никак, мне жаль тебя!
Но сколько спеси?
Зачат любя, иль не любя,
Из спермы - смеси.

И получился, такой фрукт
Смирнов Владимир!
Щёки надул, как земли пук,
А род наш, вымер.

Слабы мы Вовочка, слабы!
Зачем ярица?
Не миновать своей судьбы,
Не спица.

И одно это - хорошо!
Ты не дворняжка.
А когда груб, то все - равно,
Тяжко!

За что призрел меня, опять?
Что думал?
Счастье не хрен, в руки не взять,
Юмор!
       7.01.2004 год.