Моя печаль, как вечный снег...

Вика Никольская
Моя печаль, как вечный снег,
Вовеки не расстает...
Я ей кричу: Я - человек!
В ответ: Я - это знаю...

Оставь меня уйди навек,
Забудь мои пенаты...
Печаль моя слезой из век
Излила боль утраты...


Отклик на задание Николая Егоровича (Любитель Поэзии)"Моя печаль - как вечный снег"