Чертов бал

Иринка Кулябина
Размытые черты пустых амбиций.
Я приглашенья вновь от вас не жду.
Всё, может быть, когда-то повторится,
Но я чужая на грешном балу.
Здесь воздух отравляет любопытство,
И сотни глаз ножами в спину бьют.
А я хочу свободой насладиться,
Конечно, если лестью не убьют.
Но вот рассвет. И все наденут маски.
Вновь устремятся по своим делам.
И будут ждать опять чертовский праздник.
Ведь настоящими они быть могут только там…

***