Опять тебе

Иринка Кулябина
Что могу я тебе предложить,
Если небо у твоих ног?
Как могу с тобой рядом жить,
Я земная, а ты бог.
Что могу я ещё отдать,
Если душу уже отдала,
Как могу я тебя предать,
Если вех остальных предала,
Как могу я тебя понять,
Если голос твой- звонкий лёд.
У меня образ твой не отнять,
И любовь, как болезнь, не пройдёт