Твой выбор

Тень На Страницах
Кто-то сказал: «Тебя не вернуть».
Кто-то упал,
не в силах вздохнуть,
Кто-то, пытаясь подняться, не встал;
Кто-то ползал, а кто-то летал.
У тебя есть дорога своя. Ты иди.
Быть может, другому
 С тобой по пути.
Одно дело - быть,
А другое - хотеть.
Одно дело - жить,
А другое - смотреть.
Ты сам выбирай,
По какому пути
Тебе предстоит
Еще долго идти.