Про моржа. Алексей Ерошин

Избушка На Седьмом Небе
Зимою я в пальто хожу
И всё ж от холода дрожу.
А морж лежит себе на пляже
И не дрожит нисколько даже.
Моржу морозы нипочём.
Он раздвигает льды плечом,
Он плавает по морю брассом,
Над стужами смеётся басом
И паром пышет из нутра,
Пыхтя: «Ужасная жара!»
Никак ума не приложу –
Ну как не холодно моржу?