Греюсь

Стася Лав
Греюсь…
Под взглядом твоим
Я растаять готова.
Жизнь потеряла начало,
Конец- неделим.
Я лишь одно попрошу у Всевышнего:
Боже,
Нашу любовь до могилы моей донеси.
Я не поверю врагам,
Что чужие раздоры
В наши врата пронесут
И размажут в углах.
Ты для меня словно солнце,
Любимая, в море
Выкинуть весь недосказанный хлам.

Греюсь… с тобой,
Без тебя мне зима.
Греюсь в любви…
Ты одна мне нужна.