Снова усмешка

Стася Лав
Снова усмешка-
Тусклый налет.
Твой путь на север,
А мой- на Восток.
Нервная дрожь
И охрипшее «Нет».
Скоро вокзал-
Уже куплен билет.
Скоро без сна
Провожать корабли.
В сердце зима….
Только руки в пыли.
Мы расстаемся,
А плакать нельзя.
Душу- на части:
Вижу тебя.
Кто- то подскажет,
Что ты не нужна.
Я им поверю…
Наступит весна.