Он любил так красиво, возвышенно...

Таня Зачёсова
Он любил так красиво, возвышенно,
Так восторженно, осторожно,
Но сказала — Нет, сударь, лишнее,
Вы и я вместе, нет — невозможно!

И в подъезде любви, тринадцатом,
На полу замерзает букет...
Каблуками по кафелю клацнула,
Дверь закрыла: «гуд бай, привет!»
 
Замерзает сердце на холоде,
А на утро — серая хмарь,
Память помнит, она расколота,
На душе жестокий февраль.

Он любил так красиво, возвышенно,
Так восторженно, осторожно,
Встреча, чувства, букет — это лишнее,
Не держи зла, прости, Серёжа...