Бабушка

Таня Зачёсова
Взгляд впервые на внука,
расчувствовалась...,
Больше всех его ожидала,
Он еще раз ей даст почувствовать —
Ее молодость не пропала.

Еще шанс побыть снова матерью,
Только с опытом за плечами,
С лаской нежной,
такой внимательной,
На руках свое счастье качает...

Все богатства ему несметные:
Сказки, книжки,
игрушки, прогулки...
И в коляске везет заветное
Чудо, бабушка по переулку.