Марсианский миф

Юлия Мицар
              
Где Марса призрачные тени
Вплетаются в живые сны,
Я слышу шелест откровений
Давно растаявшей волны.

Нездешний миф мне нашептала
Бездонной Вечности река,
Где в пламени, безумно-алом,
Неопалимы облака.

Миф удивительно прекрасный
Пришел из бездны бытия,
В нем так пронзительно и ясно
Свою судьбу узнала я...

19 июля 2008.