Я не знаю, что со мной...

Евгений Курочкин
Я не знаю, что со мной,
Как мне вырваться из плена.
Вихрем времени, судьбой,
Выброшен на край Вселенной.
Гибнут города, системы,
Пыль забвения кружит.
Я вне времени, но всеми
Временами я убит.
Я застыл на перекрестке.
Я стою меж двух дорог.
Время ждет. Мне нужно просто
Сделать первый шаг вперед.