Ты медлишь Закатное солнце...

Евгений Курочкин
Ты медлишь… Закатное солнце
К руке твоей прикоснулось.
И робко зазолотело
На тонком, прозрачном плече.
И ты теребишь свои кольца,
Ты только что словно очнулась,
И прячешься неумело
В последнем вечернем луче.
Ты медлишь… Лучи ли, руки,
Тебя обнимают, и что-то
Колотится слева, и что-то
Щемяще кричит в груди.
И эти невнятные звуки
Ты слышать и слышать хочешь.
Ты сердцем готова к полету,
Так что же ты медлишь – лети!