Я бы сейчас тебя просто обнял

Глухов Сергей
Я бы сейчас тебя просто обнял,
нежно лаская губами шею.
Дождь за окном барабанит дробью.
Я бы хотел, но увы не смею...

Просто боюсь испугать мгновенье.
То, что застыло в немом восторге.
Знаешь, все странно, как сновиденье,
вдруг растворится в пустой каморке.

25/08/08