Венеция. Не бывшее прощание

Александра Крючкова
Венеции — потери,
Но в памяти — с тобой
Сквозь древности и двери —
На праздники и в бой.
 
Венеция — разлучна,
Но призраком в рассвет
Засветится беззвучно
Улыбчивый привет.

У сонного причала
С прощанием в горсти
Венеция молчала,
Не верила — прости.

04 сентября 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Венеция, 2006