Слишком быстро остывает взгляд...

Евгений Курочкин
Слишком быстро остывает взгляд.
Слишком рано выйдя на прямую,
Кто пошел на свет, а кто назад
Побежал, практически вслепую.
Слишком поздно обвинять других
В собственном неспешном алогизме.
Слишком много было нас двоих
Для одной короткой личной жизни.