Я не верю в законы

Лиля Клинген
Я не верю в законы,
Если правые судят.
 
Правы те, кто не судит.
Не судимых не будет.

Для чего же иконы?
Грех – прощение судеб?!

Для того и законы??
Я не верю в иконы.

Я не верю в иконы
Если в них нет печали.

Вера с драмой приходит.
Ты открой – постучали.

Суть в страданье находят.
Те, кто ищет ответы.

Тех, кто мимо проходят
Наполняют не светом.