Честнее было бы забыть...

Евгений Курочкин
Честнее было бы забыть.
Логичней было бы забыться.
Мне ничего не изменить
И, изменив, не измениться.
Меня не стоит больше ждать,
И, отдаляясь, приближаться.
Вчера сегодня не догнать;
Сегодня завтра не дождаться...