Наши руки соприкасаются...

Евгений Курочкин
Наши руки соприкасаются.
И отдергиваются – в испуге.
На каком же адовом круге
Мы увидимся вновь? Не знаю.
Наши мысли далеки от причастия.
Наши души друг друга не слышат.
И каждый второй – третий лишний,
И каждый первый – несчастен.
Наша встреча – несовпадение.
Просто две судьбы были рядом.
Каждый выбрал себе награду
И ушел за потерянным временем.