не гадай... я знаю...

Эркинай
Я помню...
цвела Душа моя фиалкой хрупкой,
И сердце верною голубкой
В забытом штиле прошлых дней
Стучало мирно, благодарно ей,
спокойной тяжести в крови,
Забыв, презрев мучения любви

Зимой…
Твое «ТЕБЯ НАШЕЛ Я» троесловие,
как шторм нежданный,
как три резца стрелы трехгранной
поранило...ведь ты забыл одно условие-
сперва спросить, согласна ль я была
познать тебя, страдать,
       принять твои слова

Коль так...
Сейчас пощады нет твоей душе:
мучения любви,
бездумно что принес когда-то мне,
нещадным острым бумерангом
к тебе вернулись в красном танго.
Скажи, ведь ты же рад вот так страдать?
       Вед ты же рад от ран стонать?
       Я знаю, рад ты, очень рад...

Сейчас..
Покоя нет...Покоя я не дам.
Полуночной волчицей по пятам
проникла в кровь, проникла в сны,
стонать заставлю от бессилья,
живу в твоих строках, которые больны,
больны сомнением в моей к тебе любви

Дыши...
рабом давно ты стал своей любви.
Изнемогаешь от зыбких снов,
Услышать хочешь про любовь,
Что, как и тебе, мне горло душит,
Что стены всей вселенной рушит...

Горю ль тобой сегодня я?
Не сплю ль ночами без тебя?
       ...В тиши рассвет...
Ответ- в моих очах и очень прост
       как черно-белый цвет
горю ль? Может «да», а может «нет»

Erkinai August 9, 2008