Навеяно ничегонеделаньем

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
шутка "неочем"...
_________________

День сегодняшний был скуп
На румянцы женских щёк,
Поцелуи нежных губ
И на что-то там ещё…

Вечер тоже обменял
Свечи, танцы и вино
На дешёвый сериал
И дурацкое кино.

Пиво, рыба и диван,
И внимать с экрана муть...
Как же в кайф!
- скажу я вам -
Так банально отдохнуть.