Юленьке!

Ррозовая Пантерра
Есть у меня подруга НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
Гламурная, весёлая и обалденная!
Ей я открою все секреты и мечты...
Дорогая Юленька - это ты!
Ах как была бы жизнь моя грустна,
Коль рядом не было б тебя!
Любя сердечно поздравляю!
Целую и конечно обожаю!

4 сентября 2008 год