Люблю до гроба...

Анастасия Девяткина
Кто мог предугадать что так случится?
Кто мог заставить повернуть назад?
Никто не знал, что для нее уже написан
Билет в один конец в кромешный ад...
Казалось, жизнь и не открыла им свои ладони,
и что блажентству этому не будет и конца.
И неопознан мир еще и недопонят,
И бьются в ритме бешенном сердца...
Раскинув руки,та взлетала к поднебесью
когда его безудержно ласкала...
И не было тех чувств чудесней,
в его обьятьях нежно умирала, сгорала в них
и возрождалась вновь..
И снова поцелуями его ласкала...
и понимали оба:это есть любовь..
Казалось,эти чувства вечны,и неиссякнут никогда...
Казалось,вместе быть могли бы бесконечно,
И что в груди у них огонь а не вода...
Но все это им лишь казалось,и все исчезло вез следа:
Та юность, непорочность, сладость...
Разбита новая судьба!
И с каждым днем все холоднее
Он смотрит на ее глаза...
Которые уже темнеют...
Где та былая бирюза?
В них нет уже былой надежды
В простую веру и взаимную любовь...
Но они вместе, как и прежде,
Пусть не бушует в венах кровь..
Но что случилось? Почему она остыла в их сердцах?
Ее затмила новая любовь,оставив от былой лишь прах...
Теперь его уже другая ласкает нежно по ночам...
И целует, обнимая его раскидистые плечи...
А та, что кинул он, в пустой постели неистово крича,
Уже не хочет быть живой, а хочет быть убитой вечно...
И по худым ее ручонкам скользит кровавый нож,
Смесь горечи и боли, горько-сладкий вкус на губах..
На венах надписи -"Меня убила ложь"
"Люблю до гроба..."- надпись на стенах...
       ***
Чужую жизнь оборвать легко...
Достаточно лишь искренне любить,
Заставить почувствовать тоже,
Потом забыть... и этим сердце навсегда разбить...
Склеить слезами,и так похоронить...

Утро туманное,ее уже нет..
Стоны и плач, слезы и дрожь...
Личико детское в черном гробу...
И надпись на нем... "Меня убила ложь..."