Посвящается первокурсникам 2008 года

Лег
Успехов в учебе желают обычно,
Настойчиво много трудиться,
Чтоб цели в жизни стоящей добиться...
Все это конечно, все это - привычно...
Но, хочется желать водиться
С мечтой и вдохновением, с удачей,
Чтоб в радость сложные задачи,
Чтоб восхищал учения процесс,
Чтоб к жизни проявляли интерес
И личной, и студенческой, и всякой...
Короче, чтобы было все не бякой...



02.09.08