Ушедшей...

Евгений Карасев
Моему солнышку.

Мне не надо миллионов
И не надо славы в мире
Лишь бы ты была котенок
Без бриллиантов и сапфиров
С тобой рядом просыпаться
И конечно засыпать
Твоей ласке отдаваться
Вместе плакать и мечтать
Не ругаться, а жить в мире
Все проблемы решать вместе
И конечно пожениться
Я жених, а ты невеста
И когда приду уставший
Ты меня теплом согреешь
Нежно очень приласкаешь
Ты котенок все умеешь))))
Я люблю тебя, скучаю
Ожидая нашей встречи
О руках твоих мечтаю
Те, которые излечат
От всего, без боли, сразу
И наполнят душу летом
Я в объятьях вспомню маму
Вас двоих дороже нету.