***

Диана Горс
Представь себе, я снова плачу,
Хотя минуло много лет...
Я боль свою, так долго пряча,
Не удержала под конец...
Представь себе, мне снова больно...
И снова трудно говорить...
И как тогда...невыносимо...
Тебя бессмысленно любить...
2004