Воину света

Воплощенный Лучик Света
Воин света ты со мною!! Воин света я с тобою!!!
Воин света!! Воин стража!! Воин, где твоя поклажа?
Воин света улыбнулся и душой распахнулся,
       а от туда света - пламя…
       ….а от туда волны счастья, волны смеха, волны моря….
- Воин – это все в тебе??
- Не скрою… долг мой путь был и тревожен
       ….только путь мой так положен, что пройти смогу с любовью …
….светом ярким не заметным…..для тебя…. и для другого
….для себя ……..и для чужого
…….свет идет и в расширении познается воплощенья….
-Как хочу я научиться!? Это ж надо потрудиться!
Воин света улыбнулся ..светом всем он затянулся..
Свет идет…. он весь пылает и меня с собою манит…..
В свете я ..со светом я … свет…. и свет….. душа моя