Кроха-малая

Воплощенный Лучик Света
Кроха-малая света падая
       ухватилась
       в душу падая
Разогрелася, разодорилась….
….вся любовью наполнилась…
…. и пошла она в душу вглядываться…
       только светлому и радовалась..
       только доброму..
       только теплому…
       …. кроха малая улыбалася
Да и был тот мрак!!
Да и ел он всяк!!
И хотел тот мрак погладить кто храбр
 и хотел собой он заполнить всяк!!!
Никому не дать,
       не опомниться только темным всем и заполниться!!!
Кроха-малая грела лучиком и любила душу мученную,
И ласкала кроха-малая всеми лучиками душу радуя….
       Зацвела душа - распустилася крохи-маленькой обратилася:
-Так чиста любовь твоя…не притязательна, так любовна ты и внимательна!!
И не давишь ты…. а решаю я ..
       Зацвела душа красотой маня….
Рассмеялась от любви кроха-малая зацвела она в душу падая,
Столько в темени провела она…
Сколько времени сосчитать нельзя..
Да и что теперь это времечка – душу разбрело это семечка..
Это семечка - кроха-малая ..зацвела душа светом радуя
вся душа полна светом радостным
       и она сейчас в души вглядывалась -
       только светлое, только доброе, только вечное, только теплое