В парке

Галина Ситникова
Собрались детишки в парке,
Бабкам стало сразу жарко.
-Как тебя зовут, дивчина?-
-О, Данил, ты молодчина!

Шустро как залез на горку!-
Рассмеялась Настя звонко.
-Я, Гляди, на бегемоте,
У него какой животик!-

-А мне нравится жираф!-
Кричит Колька, рядом встав.
-Все скорей на карусель,
Тебе места нет, мамзель!-

Плачет маленькая Лиза:
-Он меня назвал подлиза...-,
К бегемоту в пасть залезла,
Говорить с ней бесполезно.

-А верблюда видел ты?-
-Прокатиться хотим мы!!!-
-На лошадке, я на пони!
Расскажите это Тони!-

На качелях, на лошадке,
Наигрались все ребятки
И домой бегут смеясь,
Ну, а бабушки, крестясь.